服务热线 400-696-1598
详解2017年美国留学都需要哪些相关条件 2017-06-19 11:24:25    文章来源/作者:海外不动产网综合


      对于申请去美国这么热门的国家留学,需要具备什么条件呢?为了帮助同学们顺利的出国留学,今天就为大家带来了美国留学条件相关解析,供大家参考。

语言条件

      英语作为美国的官方用语,也顺理成章成为想要申请美国留学语言要求和必备条件,因此在计划前往美国留学的时候,语言条件一定要具备,具体要求是:一般的美国本科要求留学生必须达到托福500分以上。


      而研究生的语言要求则为托福550分以上,除托福分数之外,美国的研究生申请还需要申请者具备相关的其他语言成绩。


      比如申请美国研究生理工科、文科及数学专业要求GRE成绩;美国商科研究生申请则要求GMAT成绩;美国的牙科申请则需要DAT成绩;美国的医科研究生则需要MCAT成绩;想要申请美国的法律专业,则需要提供LSAT成绩等。


      当然这些语言成绩要求,不同的大学有不同的要求,有些大学则只需要托福成绩即可,具体的要求条件要看具体选择的院校。
    
      另外,美国留学申请时,具备良好的语言成绩,是美国留学申请奖学金时候的重要条件,所以同学们在计划去美国留学的时候一定要尽最大可能的提高语言成绩。

经济条件

      最为世界第一大经济体,美国的经济也是世界上最发达的地区,有许多同学在计划去美国留学的时候,往往对于美国留学的费用没有直观的了解。


      那么想要申请美国留学究竟需要具备什么养的经济条件呢。其实,和中国一样不同的学校,不同的地区所需要花费的费用也是不一样的。

      在美国留学,不同的学校不同的专业不同的地区所需要的花费有很大的区别,一般来说美国的大学学费从2000美金的社区大学到每年学费食宿费28000美金的私立大学都有,学费差别比较大。


      美国大学的本科课程在4-5年,硕士可称为1-3年,博士课程则需要5-7年。


      具体的学费和学时要根据不同的学校和专业来定,具体费用在咨询添邦留学的时候,顾问老师会给出详细的学费和学年,到时候我们可以根据这个来测算整个留学的花费。

      对于很多需要陪读的学生,配偶每年的费用在5000美金左右,子女这需要每年4000美金左右。而家庭医疗保险费用,每年也需要3500-4000美元。


      而对于拥有留学签证的学生来说,有个好消息是即使持有最普通的F-1的签证,每周也可兼职或者在校内工作20个小时,从而减轻留学的经济压力。

学历条件

      与中国的学校一样,美国在录取学生时,对于申请的学生有着比较高的学历要求。


      想要申请美国的本科学历需要申请者至少拥有高中有学历,而申请美国的研究生则需要申请者必须具备本科以上学历,并且必须拥有学士学位。


      美国的留学申请除了对于学历的基本要求外,同时在录取过程中更看重学生的教育背景,工作经历以及兴趣爱好与学校和专业的匹配度,但有些特殊的专业也是可以考虑转换的,比如在国内读英语专业的学上就可以申请美国的工商管理硕士(MBA)。

签证要求

      想要顺利的前往美国求学,签证是非常重要的一部,美国对于签证的要求非常高。


      一般来说对于已经成功收获offer的同学来说,签证一般是不成问题,但拒签的可能性也不是没有,所以在拿到offer之后,并不是就没事可做了,一定要仔细的准备签证材料。


      另外,对于学生签证,美国很看重学生是否获得奖学金,获得奖学金获签的可能会大大大增加。

      以上就是小编为大家带来的美国留学条件相关解析,希望给同学们带来帮助。

      转载自:新浪教育

服务热线 400-696-1598

全天无休服务

微信订阅号 微信订阅号
安卓 App 安卓 扫一扫
免费下载APP